Тоскливо
Вчера, как и сегодня, я решаю.
Не говорят, а может по рублю?
Все слушают тирады попугая!
На финише любимая страна,
Ваяют строки милые барбосы.
Старушка Русь уже обречена:
-Исчезли Беломора папиросы.
Сияние затылков чудотворцев,
Экстаза и любви не вызывают.
Тоскуют краснорожие уродцы:
И средний палец небу посылают.
И смеха мало, но уже не скучно,
А тема хороша, и размышления.
Для глупых обоснована научно,
У умных создаётся впечатление.
20.12.2022г.
Свидетельство о публикации №122122002391