Как хорошо, Когда сопутствует успех
Когда сопутствует успех.
Как хорошо,
Когда родные
И друзья
С тобою рядом.
Как хорошо,
Когда Любви
Хватает для себя,
Для Всех,
Когда Родные,
Близкие Друзья
С тобою рядом.
Когда Любовь
И Счастье пополам,
Когда Доверие
Спокойно и открыто.
Когда Любви
Хватает Нам
На Всех.
Тогда
Любовь и Процветание
Всегда с тобою
Рядом.
картина художницу Татьяны Семёновой
Свидетельство о публикации №122122002373