Ложится робко первый снег
на землю белым покрывалом
Как будто девственности свет
даря земле своё начало
Земля и снег
Танцуя в такт,
начнут кружиться
в вальсе снежном
И подаря земле снежинки
своей вуали серебристой
Зима покрадистою рысью
скуёт тепло души земной
И словно пленница…
Земля впадёт во власть
зимы-хозяйки
Свидетельство о публикации №122122000235