Вот небо закрылось...

Вот небо закрылось скучным чемоданом
Вот пес свернувшись пирожком умолк
Размякший день блефует одиночеством
Потухнувшим экраном
А ветер мглу тяжелую
Рвет за невозвратный долг

Так и живу в какой-то правде
Яркой несвободы
Всю жизнь собой другим мешая
Пора бы поумнеть
Но все не попадаю в ноты
Дрожит рука от тишины
Стоящей на пороге лая


Рецензии