Пришла весна сегодня в наш район

Пришла весна сегодня в наш район!
Предновогодний водо – марафон!
По Цельсию сегодня плюс один,
Апрель вернулся, водный господин!
Затаяли декабрьские снега,
Завьюжила дождливая пурга!
Но завтра, по прогнозам, всё равно
Закрутится декабрьское кино!
Не нравятся мне лужи в декабре!
Морозу должно быть по сей поре!
Пусть за зимою следует весна,
По численнику быть должна она.
Должно идти всё чинно, чередом,
И без эксцессов с Цельсием, притом.
19.12.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии