Боже мой, как чудно в этом мире
Просто жить и проходить ногами
По земле, что нету в мире шире,
Не объять нам свет земной руками.
Этим миром правят только боги
С словно уголь жаркими сердцами,
Пролетают птицей годы многие.
Я не знаю, что же будет с нами.
Будь, что будет, божья на то воля.
Счастье в том - родятся наши дети.
И какая же достанется им доля?
Только нет прекрасней их на свете.
Наши предки славны песни пели
И страну подняли из обломков.
Остальное, все, что не успели,
То продолжат разумы потомков.
И немалое поэты написали,
Только жизнь для них теперь уж не вернется,
Как и все, поэты умирали,
Но поэзия навеки остается.
Мы поэзию продолжим в лире,
Вновь Россия возгордится нами.
Господи, как чудно в этом мире
Просто жить и жечь сердца словами.
февраль 2002 г.
Свидетельство о публикации №122122002328