Варианты
Зима.
Любовь?
Прошла,...
Сгорев до тла.
Вот то, что от нее осталось:
Осадок горечи и жалость,
Что сжалась, заострившись, в малость
И тонко колет изнутри.
В душе - зима. И снегири...
(Прозаический)
Итог.
Любовь ушла
Под хруст стекла.
Вот все, в итоге, что осталось:
Букет растрепанных мимоз,
Подброшенный несчастный пес,
Хондроз и сникший парус.
(Бытовой)
Резюме.
Она ушла.
Все забрала.
В душе презренье разрасталось.
А в теле - вялость и усталость,
Еще хандра и сникший фаллос...
Свидетельство о публикации №122122002323