Достигла боль к коленях апогея

Достигла боль к коленях апогея:
Погода скачет с минуса на плюс.
Я в это время ломотой болею:
На барабане не сыграешь блюз.
Каких таблеток я ни покупала,
Каких снадобий ни перебрала!
А всё не то… а всё – чего-то мало…
Рецепта для себя я не нашла.
Но надо жить,  надеяться на чудо.
И продолжать по - прежнему шуршать…
Что сожалеть, что молодой не буду?
Не повернёшь теченье жизни вспять.
20.12.2022г.Н. Куделькина.


Рецензии