Путаница

На перепутье жизни
Главное сохранять равновесие,
Не попутав самое главное.
Низ и верх у платья у бального.
Злое с добрым,
А чудо с везением.
Прозаическое со стихотворением,
Бывших в прошлом,
Не спутать бы с будущим.
Все фигуры и так перепутаны.
Иногда стоишь
Дура дурищей.
Потому что всегда
"Больно умная".
 


Рецензии