про сердце

«Глупое сердце не бейся»
И не мечтай о многом
Время  последним рейсом
Хоть и по разным дорогам
Вынесет нас к океану
Там где стираются лица
Чтоб в бесконечности кануть
Неразличимой частицей


Рецензии