Сегодня сыпал белый - белый снег

Сегодня сыпал белый –белый снег!
Мы шли с тобой по снежному проулку.
Замедлил месяц полуночный бег…
И так в ночи стучало сердце гулко!
Такая неземная красота!
Пушистый снег искрился под ногами.
Куда- то подевалась маята,
И волшебство осталось только снами.
Заснули окна… и ни ветерка…
На тёмном небе – звёздное гулянье…
И лунный свет, как лунная река,
Усиливал волшебное сиянье.
Прекрасен зимней ночи колорит.
И воздух восхитительно – морозный.
И если кто-то, как и мы, не спит,
То прогуляться лучше бы, серьёзно.
19.12.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии