Роскошница
В роскошных одеждах она еще роскошнее. В простих- бывает сдержана, но всёравно роскошна. А что ей остается?! Её природа открыта для блеска и изящества. Её природа вызывающая и всё равно роскошна. Она не пользуется своей натурой нарочито и без удержу, так, что бы о ней болтали и таращились бездумно восхищаясь. Она попросту вальсирует преимуществами. Бывает, остановишься на перекрёстке, посмотришь на лево, потом на право, и уже раскрыл все свои карты. Упрямо сбегаешь на другую сторону дороги, где она не мудрствуя и не лукавя, сдержана. СтоИт и смотрит в пустое пространство полдня. Выходит не складно, но произношу, - а Вы сегодня одеты необычайно. Соотвецтвенно… И погода подходящая для демонстрации наряда. А она снова, молчаливо менует ракурс, улыбнувшись на мои комплименты.
В роскошных одеждах она ещё роскошнее. А что ей ещё остаётся?! У Весны большой гардероб и всевозможные уловки врожденной актрисы.
© Copyright:
Понкратов Игорь, 2022
Свидетельство о публикации №122122000228
Рецензии