Трепет
грабли всем напоминает.
Как без них…, без них нельзя,
оттого-то нас ломает
каждый раз, когда силком
проявляем миру волю,
выдыхая в жизнь хмельком
(благодарность алкоголю).
Тропы старые, бивак
изнурить не могут трепет.
Чем же бредит, что где как…
пьян Союз был, эта в дребезг.
Да… Россия тем сильна -
круглый год грабельки рядом.
Без портков живёт страна
от мозгов в объёме сжатом.
Интересно… не совсем,
(голь на выдумки горазда).
Ложь, условие проблем,
ею властна и опасна…
Свидетельство о публикации №122122002273