Любовь
Когда нам мило улыбаясь,
Лишает нас покоя, сна,
В душе и сердце растворяясь.
И тянет жилы не щадя,
Мозги дурманит пеленою,
Мы в зной желаем лишь дождя,
Она же пекло пред тобою.
Теряем голову пред ней,
И в безрассудстве погибаем,
О сладость ветреных ночей,
О та, о ком всю жизнь мечтаем.
Сдаёмся в плен тебе одной,
Как воздух мы тебя глотаем,
Хоть и чело под сединой,
Потугов к ней не оставляем.
Любовь, как сердцу ты сладка,
Ты снег, и град, и зной, и стужа,
С тобою жизнь как река,
А без тебя, всего лишь лужа...
Свидетельство о публикации №122122002228
Всем нам так хочется Любви...
МИРА ВСЕМ НА!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!! УЮТНОЙ ЗИМЫ!!!
Элина Умрихина 12.01.2024 10:00 Заявить о нарушении