Ты не стой, пожалуйста, близко

Ты не стой, пожалуйста, близко.
Я такую жару не люблю.
В тех строках через слово - описка.
Суп, по-попрежнему, в меру солю.

Не смотрю на экран, высыпаюсь,
Не цепляю протектором бруд.
На советы не отзываюсь.
Не меняю увет и маршрут.

Тихих мест не ищу в одиночку,
Не включаю альбомы U2,
Не жалею опавших листочков,
Не рисую на теле дыру.

В темноту снежных улиц ныряю,
В равнодушие серых домов.
«Время лечит» - себе повторяю.
Только я как всегда без часов.


Рецензии
Предпоследняя строчка хороша! Всё объясняет.

Олег Маткофф   23.03.2023 07:40     Заявить о нарушении
Так и есть)

Дарья Томащук   24.03.2023 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.