Одной строкой 7
а стать Достойным человеком -- у некоторых
не хватает и жизни.
^ Помни, что ты живёшь не просто так, ты оставляешь
след в жизни. И у каждого он свой.
^ Не спеши признать свою неудачу после ста попыток,
попытайся вновь, потому что 101 попытка может
оказаться счастливой.
^ Наши мысли -- это зеркало всей нашей жизни.
^ Если вам встретилась женщина, которая вас понимает
во всём, знайте, это кончится женитьбой.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Г А О И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122122002203