1618 Эмили Дикинсон

Могу — здесь два
Затем — Должна
А после — то Наверняка.
Как бесконечен компромисс — открою —
В простом — Я изъявляю Волю!


There are two Mays
And then a Must
And after that a Shall.
How infinite the compromise
That indicates I will!


Рецензии