Жизнь промчалась
дальше - старости обуза,
"на войне как на войне"-
как сказали бы французы.
Жизнь как чахлое жнивье
мы по ветру разметали,
лозунг - "каждому-свое"
как в гипнозе повторяли.
А теперь сидим "в сети",
гоним "лайки" потерпевшим,
а куда еще идти
поседевшим,потускневшим.
От тоски не скроет грим,
не излечит сон глубокий...
Старость - и взаправду - Рим
беспощадный и жестокий!
Свидетельство о публикации №122122000218