Светило небо полусонно...
И раздавалось пение птиц -
Будто собрание,
Условно,
Клевало мудрости страниц.
Сильна таинственная повесть
В разнообразии картин,
Где жанры собранные помесь...
Да, только вот
Итог один...
Наступит утро,
Посветлеет,
И заблестят кругом лучи
От солнца,
Что собой согреет,
Оставив память от ночи,
Забрав от прошлого ключи.
Свидетельство о публикации №122122002092