Что ты знаешь о монстрах?
Что работают в корпорации,
обладают огромной силою,
и не чужды бывают грации.
Обучаются в академии,
и клыки у них очень острые.
Но, конечно, не все там гении,
ведь живут на проклятом острове.
Ездят в отпуск к нам, на каникулы,
если план повезёт им выполнить…
Только монстрову суть двуликую
и не выполоть, и не выпалить.
Монстры носят людей как платьица,
человечьими смотрят лицами.
Шутят весело, улыбаются.
Им вообще нипочём полиция.
Они высосут свет твой досуха.
Коль в такого случится вляпаться,
не бери ни сумы, ни посоха –
всё бросай и беги, не оглядывайся…
Свидетельство о публикации №122122002074
Интересные стихи, сподвигли на общение.
Надежда Щербакова 8 10.03.2023 10:51 Заявить о нарушении