Коли вовремя стежок, то доволен малышок

Если малый, мча к воротам,
Рвет штанишки невзначай,
Прокричи всем обормотам,
Нужно парня выручать.

Спросишь как, а очень просто,
Строго матч остановить,
Взять иголку с ниткой толстой,
Дырку форварду зашить…

Из Сборника Delightful stories for children,
1920 г., Чикаго


Рецензии