Как красива в любовном бреду
Улыбнешься, и свет озарит.
Не гони, все равно не уйду,
Мое сердце пылает, горит.
Мы близки.Голубые глаза,
Твой бездонный ласкающий взгляд.
Словно шелест листвы голоса
О безумной любви говорят.
Ты прекрасна, как в сказочном сне,
Я тону в желанных губах.
Словно роза, цветешь по весне,
Тонешь Ты в моих нежных руках.
Поцелуй Ты меня до крови,
С нами только безумная мгла.
В эту ночь необъятной любви
Из под ног уплывает земля.
18 марта 2003 г.
Свидетельство о публикации №122122002030