Улыбка твоя, как бальзам на душе,

Улыбка твоя, как бальзам на душе,
Ты улыбнулась я счастлив уже.
Давай улыбаться почаще с тобой
И мир озарят улыбки собой.

Пусть люди научатся видеть себя,
Смеяться от чистого сердца любя.
А тех, кто уныл осмотреться вокруг,
Как можно поднять настроения дух.

Улыбка моя застряла в душе
Твоей и ты улыбнулась уже.
Нам вместе сияет улыбки лицо –
Давай подарю тебе я кольцо.


Рецензии