Без паники

Без паники, встречаю вновь мороз.
Иду вперёд и не устали ноги.
А за спиной остался старый воз,
А в новый год зовут меня дороги.

Вот заяц прискакал в мой огород,
Кору погрыз на яблоне, проказник.
Нет снега, только ветер у ворот,
Толкает в спину и конечно дразнит.

А утром только иней на траве,
Как серебром раскинулся по полю.
И лебеди летают в синеве,
Зима без снега, подарила волю.


Рецензии