Мои дела

Мои дела со мною рядом
Я не разбрасываю их
Они служивые и ладом
Поступки добрые в них.

Никто не скажет о них плохо
Смотри, как выстроен мой дом.
В нём света, ясности много
Тепло души конечно в нём.

Снаружи он, красив и ярок
Всех привлекает к себе взор.
Никто не откажется от подарка
На нём кипренский есть узор.

Он корабль в синем море
Полувоздушен, лёгок он.
Мои дела все на просторе
В них смысл жизни заключён.


Рецензии