Мой дом - это узел из всех дорог
И ни одна не имеет конца.
Я знаю: добрый здесь одинок,
И верю хамам и наглецам.
Кто здесь случился, не виноват:
В болоте остаться чистым - абсурд.
Мой город похож на грёбаный ад,
Но знаю: демоны сберегут.
Каждый второй мечтает здесь жить,
На сотню один - понимает зачем.
И он - с крыши вниз посчитал этажи.
Мой дом не имеет крыши. И стен.
Мы тёплые так глубоко внутри,
Что по касательной - и в расход.
И страшно, и весело, глянешь - искрит,
По факту - стакан наполовину компот.
Мой город похож на грёбаный ад,
А я здесь, хоть мой дом - любой удобный маршрут.
Может, кого-то, кто не виноват,
Мои демоны сберегут.
Свидетельство о публикации №122122002002