Как хочется теперь остановить

Как хочется теперь остановить,
Мне жизнь сейчас и наше время!
И с этим чувством в сердце жить,
И пред тобою встать мне на колени!

Что б с трепетом в душе к тебе спешить,
Развеивать все те наши сомнения!
Что б мы могли друг другом дорожить,
Не зная ни преград, ни унижения!

Что б жизнь была в тех розовых тонах,
И ярки были все во круге краски!
Что б я тебя носил лишь на руках,
А ты жила со мной как в чудной сказке!!


Рецензии