Не в люлаках витаю, а думу галаю. спокойствия пока
СПОКОЙСТВИЯ ПОКА — НАША ТРОПА.
ТРУДНОСТИ НИКТО НЕ МИНУЛ — ОНИ НАМ СТИМУЛ.
СОВЕРШЕНСТВА ЯВЛЕНИЕ — НАШЕ НАПРАВЛЕНИЕ.
ЖЕЛАЮ ПЛАВНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ГЛАВНОГО.
ФОРМАЛЬНОЙ ЛОГИКИ ПЫТЛИВОСТИ НА ОСНОВЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ.
МОРАЛЬ В НАС ЗАШИТА КАК ОТ ЭГОИЗМА ЗАЩИТА .
НАША СТАНЦИЯ - ЗОЛОТАЯ СУБСТАНЦИЯ.
ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО ! ВАЖНА АКТИВНОСТЬ, А НЕ КОЛИЧЕСТВО.
ВЫНЕСЛИ ТОВАРИЩА С ПОЭТИЧЕСКОГО РИСТАЛИЩА .
СВОЕВРЕМЕННОСТЬ (НЕ ГЛУПОСТИ ) - ОСНОВА МУДРОСТИ .
НЕВИННЫ! ОТ НАЛОГОВ СПАСАЙТЕСЬ В ДОЛИНЫ.
СОМКНЁТСЯ НАРОД ВО ВСЕ РУССКИЙ КОЛОВОРОТ.
РАССКАЖИТЕ В ПОДРОБНОСТИ КАК ЧАСТО ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ СВОИ БОЖЕСТВЕННЫЕ СПОСОБНОСТИ.
ДУША ПРИДЁТ ДОМОЙ , А ДОМА СПРОСЯТ : «ТЫ ГДЕ ГУЛЯЛА, ЧТО
СОБРАЛА?».
ОТКРЫЛАСЬ ЛИШЬ НА МГНОВЕНИЕ ЩЁЛКА ВДОХНОВЕНИЯ .
РУССКИХ ЖЕНЩИН ЗЯТЬ, ТОЛЬКО РУСОВ ЯЗЫК С ТРУДОМ ,НО МОЖЕТ ПОНЯТЬ..
МОРАЛЬ — ЧАР СПИРАЛЬ.
МЫСЛЬ , ВНИМАНИЕ , -ПОРОЖДЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ .
Свидетельство о публикации №122122001985