Твоё время

Настало твоё время,
если грехи, как бремя,
горой на душе повисли,
гнетут тревожные мысли,
если жаждет душа избавления
от страха, вины, сомнения.
Иго заповедей легче пера? –
Принять благодать пора.

 18.12.2022


Рецензии