Первая любовь
первая любовь,
как первый снег
первая любовь,
как первый дождь
первая любовь,
как солнце светит
сердце замирает
от признания
краской
заливает наши лица
первая любовь,
кому взаимна
первая любовь,
когда противница
сердцу нашему
любовь противится
первая любовь
всегда одна
счастлив тот,
кому она верна
Свидетельство о публикации №122122000191