Не гордость, а достоинство нас держит
Самодостаточность в присутствии
Христа,
А самовозносимосить- это злобы скрежет
И ненасытности бездонной пустота.
За верность ПрАотцев
Творец избрал евреев,
А русских- за святую простоту.
Не мудрствуя лукаво,Слову верят
И сохраняют Христианства чистоту.
И даже в годы атеизма
Молитвенники были на Руси,
Невидимо бороли флаг фашизма,
Народ вымаливали к Небеси:
И церкви возродились снова,
И крестные ходы и благодать,
Под видом Богородицы Покрова
Поднялись бесы злобу вымещать.
Где Богородица, а где козел рогатый?!
Где Крест Христов,
Где свастика врагов?!
И Киев,святостью богатый,
От подстрекателей набрал долгов...
Уж если бес не отступает
В стремленьи погубить людей,
Тем паче Бог нас защищает,
Нам бы надежду посильней,
Нам только б веру Авраама,
Нам- заступление Святых,
Молитвы из Господня Храма
Сердец страдающих, простых...
Свидетельство о публикации №122122001879