Когда мне вдруг кто-то понравится

Вновь стану игривой, кокетливой,
Весёлою, ласковой и приветливой.
И даже повадки внезапно меняются
Когда мне вдруг кто-то понравится!
Сменилась походка и стиль движения,
Ресницами хлопаю от наслаждения!
Брюки сменила на платья и юбки,
И бровки домиком, и бантиком губки.
20.12.2022


Рецензии