Компъютерная беда

Давно мне не пишут –
веками,
мой мэйл – в паутине,
в пролете – точка,
клавиатура – керамика,
монитор – как доска
гробовая,
слепящая,
слез не видно, но матовость жжет.
мышь для пальца – последний оплот,
гарнитура забастовала,
и .бектрик вполщаетт на столб,
и из сердца не вынуто жало:
нынче – водка,
а завтра – рассол.


Рецензии