Фланелевая свадьба - сорок три года вместе
К нам подберётся Юбилей.
Так, значит, праздник наш простой
Отметить можно без затей.
Ещё немало будет дней,
Когда мы будем вспоминать
Тот первый день, в душе моей
Открывший жизни благодать.
О, как прекрасен был твой взор
В том коктебельском ресторане,
И на пейзаже крымских гор
Над черноморскими волнами.
И стало ясно мне тогда,
Что не забуду никогда
Я эти чудные мгновенья –
Источник сил и вдохновенья.
Ещё мы молоды с тобой,
Коль Свадьба только из фланели!
И мы дойдём до Золотой,
Шагая бодро к этой цели.
25 ФЕВРАЛЯ 2021ГОДА
P.S.
И в нотках раздражения
Видна твою любовь.
И я без промедления
Клянусь любовью вновь.
Свидетельство о публикации №122122001842