Город, где всё ещё будет моему любимому Донецку
Город поломанных судеб,
Город растерзан в труху...
Город, где всё ещё будет,
Я без него не могу!
Город расстрелян, выжжен,
Тысячи раз казнён..
Город, что всё ещё дышит.
Город не побеждён!!!!
Люди мои родные!
Наш золотой запас!
Вы же почти святые...
Город- лишь камни без вас...
Знаю, Победа будет!
Будет вода и свет!
Только никто не забудет
Девять кровавых лет.
Город, залитый кровью,
Ждёт мирный свой рассвет...
Город, не сломлен болью...
ГОРОДА ЛУЧШЕ НЕТ!!!
21.10.2022
Свидетельство о публикации №122122001800