Зов Души. 2012. 2022 г

     З О В   Д У Ш И

Войди-и-Освети Мой Тела Храм
Энергией Святою Своей, РА,
чтоб  Стали Светом Все Сознания
во Благо Всех-Нас-Мироздания,
чтоб Просветлённым Буддой Стал,
Взойдя Лучом на Пьедестал
Божественных Высот Твоих,
Естественно, что и Моих!
Ты Это Ныне Обещал,-
на Воплощенье Завещал.
Ты Знаешь Сам: Настал Момент
Наш Завершить Эксперимент
по Возвращенью в Дух-Тебя
Твоей Любовью-и-Любя,
чтобы Творить во Благо Всех
Нас Перехода как Успех.
                20.12.2022 г.


Рецензии