ты солнце

А за окном так ярко светит солнце!
Давай оставим то, что так мешало быть тебе свободной ,
выбросим в оконце.
Оно сгорит в лучах декабрьского солнца
И часть твоей души вдруг встрепенется.

И Маленькая девочка, которая  живет внутри тебя ,
вдруг резко ото сна проснётся.

Она поймет, как выросла она, 
ее душа жива,
и в ней все только расцветает,
Как будто прошептали ей слова - любимая моя ,
прими себя и посмотри, ведь ты сама как солнце!!!


Рецензии