Костер погас - остался дым...

Со всех сторон нас обложили
И даже тех, кто не дожили
До "светлых", нынешних времен
От нескончаемых "реформ",

От санкций внутренних и внешних,
И цен растущих бесконечно,
Опять инфляция растет.
Открыто грабится народ,

Теряем жизни миллионы,
Считайте сами - ежегодно.
Но мы по - прежнему молчим,
Костер погас - остался дым...
              20.12.2022 год


Рецензии