Любовь до гроба, все гробы сжигала...

Любовь до гроба,все гробы сжигала.
За много лет,одно пришлось понять:
Как холодно душе без одеяла,
Когда кидают тело на кровать.

Лицом сажусь,с утра на подоконник,
Раз отдых от любви,необходим.
Опять в любви считается покойным,
Тот,кто замёрз на жизненном пути.


Рецензии