Душа Полна Любви. 20. 12. 2022 г

     ДУША  ПОЛНА
     ЛЮБВИ

Душа Полна Любви-
и-Знания-и-Света:
Материя – в Крови,
в Божественном лишь Это.
Извечного Полна
Душа Всех-Нас Единая –
Энергий Всех Волна
Всем-Нам Необходимая.
И Ей Пределов Нет,
ведь Это – Душа РА,
Извечный Вечный Свет.
Тела же – Мишура.
И Тот-и-Этот Свет
Един во Всём Извечно,
Иного ведь и Нет,
что Знаем Человечно.
          20.12.2022 г.


Рецензии