блеск шпинели

Вот блеск шпинели средь  зимы,
Как сок малины на губах,
Как яркое отважное желание в твоих мечтах
Что хочешь чтобы воплотилось?
Любовь, а может страсть в твоих руках?
Какой энергии сей женского начала
согласна управлять в своих кругах?
Манящая и сладкая , игривая волна ..
она вся встраивается в  твоё тело.
Когда открыла сердца  для себя ,
то потекла энергия любви в частички клетки тела.


Рецензии