Новая реальность

 
  Мне бы просто сжаться в комочек и выстоять последние секунды, последние дни и минуты,… наверное, вылежать… Трудно? Да, безумно трудно и об этом знаем только мы.…
  Когда бред в моей голове закончится, то все будет спокойно и хорошо. Пока только все хорошо, потому что меня вечно сбрасывает на эмоции. Эти эмоции в моей голове начинают жить отдельно, их приходится обнулять. Занимать себя работой так, чтобы в свободные минуты думалось только о сне и ни о чем другом.…
  Нет, это невозможно, потому что все мысли там, все мысли о нем и о нем, о нас.  Я молчу, не показываю вида, что, что-то происходит, периодически в прямом и переносном смысле лечу свою голову даже для того, что нужно привыкать к тому, что сейчас не только есть я,  а есть переросшее в отношение мы.… Иногда голова не переключается, и я не понимаю слова и предложения, звучащие ночью. Я просыпаюсь и повторяю снова и снова то, что дает мне возможность новых открытий, и, конечно,  в первую очередь, сказать, как я тебя люблю …


       20.12.22


Рецензии
***
Новый год - шикарный праздник. Всё сверкает и гремит.
А в сердцах любовь играет, и в душе - огонь горит...
И конечно, в этом счастье, и приятно слово "Мы...".
Только мы опять мечтаем:"Лишь бы не было войны!"
***
ПМ)
...http://stihi.ru/2023/01/11/3344
🎅

Павел Максимов 2   11.01.2023 12:07     Заявить о нарушении