Невозможно Отнять. 20. 12. 2022 г
"Ощутимо лишь Горе. А Счастье
Можно Осознать, только когда
Его у Тебя Украли".
(Фредерик Бекбедер)
"С-Часть-Е" Невозможно Никому Отнять,
ибо Само Слово Несёт в Себе Суть.
Только Нужно Точно Её Нам Понять,
Позабыв про Земную, в общем-то Муть.
"Сущий - Часть Единства" Читаю Я в Слове.
То Единство Всех с Богом Извечное.
Ничего ведь Иного Не Лежит в Основе.
То - Единство Не Крови, Не Человечное!
20.12.2022 г.
Свидетельство о публикации №122122001674