Нам года наворожили

 





   НАМ ГОДА

      НАВОРОЖИЛИ

   НАШИ РАНЫ

       НЕ ЗАЖИЛИ

   НАШИ ДУШИ НЕ ОСТЫЛИ

   Я СИЖУ,

   КАК НА ВОКЗАЛЕ

   ЖДУ,

    КАК В ЗАЛЕ ОЖИДАНИЯ

   В ОЖИДАНЬИ

       НАШЕЙ ВСТРЕЧИ

   И ТЕХ СЛОВ,

      ЧТО ДУШУ ЛЕЧАТ

   ТВОИХ РУК,
 
      ЧТО ЛАСКИ ПРОСЯТ

   ЗА ТОБОЙ МЕНЯ УНОСЯТ


Рецензии