Вам с утра от меня!
От улыбчивого настроения бегают на перегонки мысли в голове,
Список дел сам по себе появляется,
Мол переспала,
И тут голос:
Моя(й) милая(ый), не торопись, как же ты хороша (хорош)!
И правда! Ещё минут пять можно полежать,
Новости хорошие из прессы узнать,
Отправить пожелания лучшей родне и друзьям,
Я сегодня по скромному, не загляну на долго к вам.
Внутренний Мюнхгаузен меня нежно под ручку берёт,
С уговором, с заботой зовёт,
День то какой чудесный!
Ещё немного и Новый Год!
Того и гляди, а вдруг сюрприз,
И у нас снег пойдёт!
О! Уже одна мечта на целый город есть!
Что бы ещё такого придумать?
Да завтрак для бодрости съесть!
По дому покружиться, ну не на метле))),
И глядишь можно и в дорогу,
В чудесном декабре!
Доброго утра мои дорогие,
Замечательного лёгкого дня!
Искренних тёплых вам пожеланий,
Берегите родню и себя!
Обнимаю сердцем любя!
Свидетельство о публикации №122122001619