Помутнённое сознание
Верят всему, что вещает им зомбоящик в пути.
С утра он включён у многих, не упустить бы чего
И к завтраку и к обеду всегда им готовит лапшу.
От скудной той пищи у многих слиплись уже мозги.
Кто понял замысел тёмных, какие помои им льют,
Сознание обрёл своё он и мысли рождать стал свои.
И рад он тому пробуждению, как долго в потёмках
Блуждал амбар всевозможных сплетен в мозги
Он свои вбирал.
Так жить, как мы жили раньше
Нам однозначно нельзя.
Чужую жизнь проживая
Мимо проходит своя.
Свидетельство о публикации №122122001592