Не лежу я на пляжу.. Шутка-пародия!
То ли овощ, то ли подводная лодка.
Вот бы взять, да шарахнуть прямою наводкой
По сисястому в сытых
шезлонгах пляжу'!"
Юрий Гончаренко..
Как хочу я лежать
на гавайском
пляжу',
а не на дне
с автоматом!
Вот всплыву,
я вам всем
покажу..
Поганым
аристократам!
Свидетельство о публикации №122122001580