Мои тюльпаны

Посмотри ко, солнышко ясное,
Окунулось в волну лазореву.
И проклюнулось чудушко красное,
Из бутончика, словно зарево.

Посадила тюльпаны я осенью,
Осень листьями их украсила,
А зима им снежинок подбросила,
От мороза обезопасила.

Разбудила весна тюльпанчики
И умыла росою волшебною,
И одела в цветные кафтанчики,
Наградила улыбкой нежною.

Вновь душа красотою тешится,
Манят взор лепестки атласные,
Что на солнце стоят и нежатся,
Разноцветные и прекрасные.


Рецензии