Пообщался
Поверил на слово, а зря...
Куда не глянь, не посмотри...
Народ то лживый - изнутри...
Сегодня, с самого утра...
Хотел я, просто, как всегда...
Послать их всех на небеса...
Где ангелы - не знают зла...
Не оказалось - никого...
Всё стало чисто и светло...
А за окном - пушистый снег...
И всё ушло как прошлый век...
20.12.2022 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №122122001578