Сплошные олени с тюленями. Шуточные стихи
Поступками злыми униженая,
Словами за зря обесцененная
Каким-то левым тюленем я.
Каким-то тюленем с инета,
Больным импотентом при этом.
Опять не тому доверилась,
Полно предыдущих примеров есть:
Олени сплошные с тюленями,
Из разных, причём, поколений!
20.12.2022
Часть номер два:
Вновь стану игривой, кокетливой,
Весёлою, ласковой и приветливой.
И даже повадки внезапно меняются,
Когда мне вдруг кто-то понравится!
Сменилась походка и стиль движения,
Ресницами хлопаю от наслаждения!
Брюки сменила на платья и юбки,
Бровки домиком и бантиком губки.
20.12.2022
Свидетельство о публикации №122122001552